Интенсификация процессов усвоения СаОсвоб. при обжиге грубомолотых сырьевых смесей - Козловский Ю. Г. Юрий Геннадьевич (Химия и химическая технология неорганических веществ и материалов, 2014)
Заглавие с титульного листа