Использование активных методов обучения при формировании фонетической компетенции будущих лингвистов в условиях вуза КНР; Русский язык за рубежом; № 2 - Салосина И. В. Ирина Викторовна (Из опыта преподавания, 2015)
Заглавие с экрана