Узел скоростного динамического нагружения с устройством регистрации крутящего момента; Проблемы механики современных машин; Т. 1 - Буханченко С. Е. Сергей Евгеньевич; Пустозеров К. Л. Константин Леонидович; Федоров В. В. Владислав Викторович; Щербанский А. П. Александр Петрович (2015, 2015)
Заглавие с экрана