Выбор принципиальной компоновочной схемы барабанных исполнительных органов разрушения забоя для геоходов; Горный информационно-аналитический бюллетень; № 11 - Ананьев К. А. Кирилл Алексеевич; Аксёнов В. В. Владимир Валерьевич; Хорешок А. А. Алексей Алексеевич; Ермаков А. Н. Александр Николаевич (Горные машины, оборудование и транспорт, 2014)
Заглавие с экрана