Исследование структуры, элементного и фазового состава покрытий на основе оксинитридов титана, осажденных методом реактивного магнетронного распыления; Поверхность. Рентгеновские, синхротронные и нейтронные исследования; № 12 - Никитенков Н. Н. Николай Николаевич; Киселева Е. С. Евгения Сергеевна; Конищев М. Е. Максим Евгеньевич; Сыпченко В. С. Владимир Сергеевич; Никитенков А. Н. Алексей Николаевич; Пичугин В. Ф. Владимир Федорович; Шулепов И. А. Иван Анисимович; Эппле М. Маттиас (2014, 2014)
Заглавие с экрана