Исследование состава нефтей и структуры их компонентов в процессе предварительного облагораживания нефтяного сырья металлическими порошками; Нефтехимия; Т. 56, № 2 - Коваленко Е. Ю. Елена Юрьевна (2016, 2016)
Заглавие с экрана