Результаты исследований использования многомерного подхода при моделировании процессов в полевых транзисторах; Современные научные исследования и инновации; № 10 (54) - Багутдинов Р. А. Равиль Анатольевич (Физико-математические науки, 2015)
Заглавие с экрана