Экспериментально-лучевое исследование селезенки после резекции и гемостаза "неравновесной плазмой"; Сибирский научный медицинский журнал; Т. 35, № 3 - Бородин О. Ю Олег Юрьевич; Семичев Е. В. Евгений Васильевич; Байков А. Н. Александр Николаевич; Бушланов П. С. Павел Сергеевич; Геренг Е. А. Елена Андреевна; Кощевец Е. С. Екатерина Сергеевна; Алейник А. Н. Александр Никонорович (2015, 2015)
Заглавие с экрана