Основы экспериментальных исследований и методика их проведения - Горохов В. А. (Минск, Новое знание, 2015)
Рекомендовано Учебно-методическим объединением вузов Республики Беларусь по образованию в области автоматизации технологических процессов, производства и управления в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям: «Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств», «Автоматизированные технологии и производства», «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств»