О влиянии процесса полевой ионизации на эффективность генерации нейтронов; Поверхность. Рентгеновские, синхротронные и нейтронные исследования; № 4 - Дудкин Г. Н. Геннадий Николаевич; Кузнецов С. И. Сергей Иванович; Ломаев М. И. Михаил Иванович; Нечаев Б. А. Борис Александрович; Падалко В. Н. Владимир Николаевич; Сорокин Д. А. Дмитрий Алексеевич; Тарасенко В. Ф. Виктор Федотович; Шувалов Е. Н. Евгений Николаевич; Бондаренко С. В. Станислав Вячеславович (2016, 2016)
Заглавие с экрана