Вариации компонент радиационного фона в сейсмически активном и асейсмическом регионах (предварительные результаты); Проблемы комплексного геофизического мониторинга Дальнего Востока России - Вуколов А. В. Артем Владимирович; Ипполитов И. И. Иван Иванович; Каратаев В. Д. Владимир Дмитриевич; Нагорский П. М. Петр Михайлович; Макаров Е. М.; Смирнов С. М.; Фирстов П. П.; Яковлева В. С. Валентина Станиславовна (Сейсмический и геофизический мониторинг опасных эндогенных процессовна Дальнем Востоке России, 2011)
Заглавие с экрана