Моделирование атмосферных полей гамма- и бета- излучений, формирующихся почвенными радионуклидами; Вестник КРАУНЦ. Физико-математические науки; № 1 (2) - Яковлева В. С. Валентина Станиславовна (2011, 2011)
Заглавие с экрана