Техническая эксплуатация автомобилей. В 3 ч. Ч. 2. Методы и средства диагностики и технического обслуживания автомобилей - Савич Е. Л. (Минск, Новое знание, 2015)
Рассматриваются основные неисправности автотранспортных средств, возникающие в процессе эксплуатации. Описаны технологии диагностирования и ТО отдельных агрегатов, систем и механизмов автотранспортных средств. Особое внимание уделяется технологиям диагностирования современных электронных систем управления автомобилем. Для студентов, получающих высшее образование по автотракторным специальностям. Может быть полезно учащимся автомобильных колледжей и работникам организаций автомобильного транспорта.