Динамика радиоактивных газов изотопов радона и аэрозольных продуктов распада в приземной атмосфере - Вуколов А. В. Артем Владимирович; Яковлева В. С. Валентина Станиславовна; Ипполитов И. И. Иван Иванович; Нагорский П. М. Петр Михайлович; Смирнов С. В. Сергей Васильевич; Черепнев М. С. Максим Святославович (2011, 2011)
Заглавие с экрана