Взаимные связи атмосферных потоков альфа-, бета- и гамма-излучений с состоянием и изменчивостью приземной атмосферы - Вуколов А. В. Артем Владимирович; Ипполитов И. И. Иван Иванович; Кабанов М. С.; Нагорский П. М. Петр Михайлович; Смирнов С. В. Сергей Васильевич; Яковлева В. С. Валентина Станиславовна (2011, 2011)
Заглавие с экрана