Исследование сдвига радиоактивного равновесия между изотопами радона и продуктами их распада; АНРИ - Аппаратура и новости радиационных измерений; № 3 - Яковлева В. С. Валентина Станиславовна; Вуколов А. В. Артем Владимирович; Гвай (Привалова) И. А. Ирина Андреевна; Нейман Д. А. Дмитрий Александрович; Нагорский П. М. Петр Михайлович (2011, 2011)
Заглавие с экрана