Поведение атмосферной радиоактивности и атмосферно-электрических и метеорологических параметров во время затяжных лесных пожаров; Взаимодействие полей и излучения с веществом - Черепнев М. С. Максим Святославович; Вуколов А. В. Артем Владимирович; Ипполитов И. И. Иван Иванович; Кабанов М. В. Михаил Всеволодович; Нагорский П. М. Петр Михайлович; Пхагалов Ю. А.; Смирнов С. В. Сергей Васильевич; Яковлева В. С. Валентина Станиславовна (Секция D. Физика атмосферы, 2013)
Заглавие с экрана