Раневая повязка на основе наноструктурированного графита - пример оптимального соотношения сорбционных и адгезивных свойств - Штейнле А. В. Александр Владимирович; Постников П. С. Павел Сергеевич; Кутонова К. В. Ксения Валентиновна; Штейнле Л. А. (2012, 2012)
Заглавие с экрана