Типичные ошибки, допущенные студентами Национального исследовательского Томского политехнического университета при выполнении задания "Сочинение" международного экзамена first certificate in English; Филологические науки. Вопросы теории и практики; № 4 (58), ч. 1 - Кабрышева О. П. Оксана Павловна (Педагогические науки, 2016)
Заглавие с экрана