Создание технологии радиационного мониторинга с оптимальным набором синхронно контролируемых маркеров-индикаторов экстремальных климатических явлений; Реализация прикладных научных исследований и экспериментальных разработок, выполненных вузами и научными организациями Сибирского федерального округа в рамках участия в реализации Федеральных целевых программ и внепрограммных мероприятий в 2014 году - Кондратьева А. Г. Алла Георгиевна; Яковлева В. С. Валентина Станиславовна; Нагорский П. М. Петр Михайлович; Трясучев В. А. Владимир Андреевич; Гоголев А. С. Алексей Сергеевич; Веригин Д. А. Дан Александрович; Черепнев М. С. Максим Святославович; Морару Е. И. Евгения Ивановна (Рациональное природопользование, 2014)
Заглавие с экрана