Влияние условий послойного лазерного спекания (плавления) на качество поверхности изделия; Beam technologies & laser application - Сапрыкин А. А. Александр Александрович; Сапрыкина Н. А. Наталья Анатольевна; Шаркеев Ю. П. Юрий Петрович; Ибрагимов Е. А. Егор Артурович; Бабакова Е. В. Елена Владимировна (2016, 2016)
Заглавие с экрана