Использование математического моделирования переноса загрязняющих примесей в атмосферном воздухе для определения зоны влияния точечного источника; Девятнадцатая Всероссийская научная конференция студентов-физиков и молодых учёных, ВНКСФ-19 - Покровская Е. А. Елена Александровна (2013, 2013)
Заглавие с титульного экрана