Восстановление спектров электронов электронных пучков из кривых ослабления для вакуумных и газовых диодов; Известия вузов. Физика; Т. 57, № 11-3 - Воробьёв М. С. Максим Сергеевич; Коваль Н. Н. Николай Николаевич; Бакшт Е. Х.; Козырев А. В.; Тарасенко В. Ф. Виктор Федотович (2014, 2014)
Заглавие с экрана