Уровень загрязнения атмосферного воздуха тяжелыми металлами в зоне влияния угольной ТЭЦ; III Международная школа-конференция молодых атомщиков Сибири - Рыжакова Н. К. Надежда Кирилловна (2012, 2012)
Заглавие с титульного экрана