Специальные технологии художественной обработки материалов (по литейным материалам) - Березюк В. Г. (Красноярск, СФУ, 2014)
Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебно-методического пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 261400.62 «Технология художественной обработки материалов»