Изучение атмосферного загрязнения в зоне влияния ТЭЦ СХК (ЗАТО Cеверск) с использованием эпифитного мха пилезия многоцветковая Pylaisia polyantha (Hedw.) Bruch et al.; Интеграция ботанических исследований и образования: традиции и перспективы - Борисенко А. Л. Алексей Леонидович; Рыжакова Н. К. Надежда Кирилловна; Рогова Н. С. Наталья Сергеевна; Меркулов В. Г. Виктор Георгиевич (2013, 2013)
Заглавие с титульного экрана