Корреляционная зависимость между содержанием химических элементов в сфагновых мхах и их экологическими оптимумами по трофности и увлажнению; Вестник Томского государственного университета. Биология; № 2 (14) - Бабешина Л. Г. Лариса Геннадьевна; Рогова Н. С. Наталья Сергеевна; Рыжакова Н. К. Надежда Кирилловна; Зверев А. А. Алексей Александрович; Меркулов В. Г. Виктор Георгиевич (Экология, 2011)
Заглавие с экрана