Разработка метода повышения прочностных свойств поверхностного слоя твердого сплава, основанного на использовании электронно-ионно-плазменных технологий; Известия вузов. Физика; Т. 57, № 3-3 - Иванов Ю. Ф. Юрий Федорович; Овчаренко В. Е.; Белый А. В.; Тересов А. Д.; Иванов К. В.; Москвин П. В.; Коваль Н. Н. Николай Николаевич (2014, 2014)
Заглавие с экрана