Языковая объективация концепта бизнес в русской и английской лингвокультурах (по данным ассоциативного эксперимента); Вестник Томского государственного педагогического университета; № 3 (168) - Митяева А. П. Анна Павловна (Актуальные проблемы когнитивно-дискурсивной лингвистики, 2016)
Заглавие с экрана