Исследование стационарного и импульсного дугового разряда низкого давления в продольном магнитном поле; Известия вузов. Физика; Т. 58, № 9-2 - Григорьев С. В.; Коваль Н. Н. Николай Николаевич; Козырев А. В.; Москвин П. В. (2015, 2015)
Заглавие с экрана