Азотирование стали 40х в постоянном и импульсном режимах горения несамостоятельного тлеющего разряда с полым катодом; Известия вузов. Физика; Т. 58, № 9-3 - Денисов В. В.; Щанин П. М.; Денисова Ю. А.; Ахмадеев Ю. Х.; Лопатин И. В.; Коваль Н. Н. Николай Николаевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана