Влияние толщины и коэффициента поглощения пленки оксида меди на время задержки зажигания тэна лазерным импульсом; Физика горения и взрыва; Т. 52, № 1 - Ханефт А. В. Александр Вилливич; Долгачев В. А. Вадим Александрович; Зверев А. С. Антон Сергеевич; Митрофанов А. Ю. Анатолий Юрьевич (2016, 2016)
Заглавие с экрана