И. А. Крылов "Ворона и лисица": особенности выражения моральной сентенции; Филологические науки. Вопросы теории и практики; № 4, ч. 2 - Максимов В. В. Владимир Владимирович (Литературоведение, 2016)
Заглавие с экрана