Использование математической модели процесса алкилирования изобутана олефинами для мониторинга работы промышленной установки и тренинга технологического персонала в ОАО "Газпромнефть - Омский НПЗ"; Мир нефтепродуктов. Вестник нефтяных компаний; № 2 - Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Нурмаканова А. Е. Асем Еслямбековна; Бойченко С. С. Станислав Сергеевич; Храпов Д. В.; Короткова Н. В.; Есипенко Р. В. Руслан Валерьевич (Математическое моделирование, 2016)
Заглавие с экрана