Нелинейно-оптические свойства пептидных наноструктур на основе трифенилаланина; Известия вузов. Физика; Т. 59, № 1 - Кудрявцев А. В. Андрей Владимирович (Оптика и спектроскопия, 2016)
Заглавие с экрана