Experimental test of the shadowing effect in Smith-Purcell radiation; Nuovo Cimento della Societa Italiana di Fisica C; Vol 34, iss. 4 - Naumenko G. A. Gennadiy Andreevich; Popov Yu. A. Yuriy Anatolevich; Potylitsyn A. P. Alexander Petrovich; Shevelev M. V. Mihail Viktorovich (2011, 2011)
Title screen