Комплексное теоретико-экспериментальное исследование процессов динамического нагружения льда. Часть 3. Расчет процесса низкоскоростного внедрения компактных ударников в лед; Вестник Приамурского государственного университета им. Шолом-Алейхема; № 4 (17) - Глазырин В. П. Виктор Парфирьевич (Технические науки, 2014)
Заглавие с экрана