Методы классификации и анализа климатических полей; Науковедение; Т. 7, № 6 - Ботыгин И. А. Игорь Александрович; Катаев С. Г. Сергей Григорьевич; Шерстнёв В. С. Владислав Станиславович; Шерстнёва А. И. Анна Игоревна (Технические науки, 2015)
Заглавие с экрана