Лабораторный практикум по дисциплине «Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования» для студентов 4 курса дневной и заочной форм обучения специальности 110303 – Механизация переработки сельскохозяйственной продукции - Кузнецов П. Н. (Воронеж, Мичуринский ГАУ, 2009)
Практикум составлен на основании учебной программы «Монтаж, эксплуатация и ремонт технологического оборудования». Предназначен для использования студентами инженерного факультета по специальности 110303 – Механизация переработки сельскохозяйственной продукции при подготовке к лабораторным работам