Характеристика нерастворимых частиц в снеге в районе ТЭЦ-5 г. Омска; Роговские чтения. Проблемы инженерной геологии, гидрогеологии и геоэкологии урбанизированных территорий - Михайлова К. Ю. Ксения Юрьевна; Таловская А. В. Анна Валерьевна; Литау В. В. Виктория Викторовна; Адильбаева Т. Е. Тамара Ерлановна (2015, 2015)
Заглавие с экрана