Поиск новых мочегонных средств синтетического происхождения; Экспериментальная и клиническая фармакология; Т. 78, № 12 - Смирнов И. В.; Мурашко Т. О.; Иванов А. А. Алексей Алексеевич; Немцев А. О.; Постников П. С. Павел Сергеевич; Бондарев А. А.; Удут В. В. Владимир Васильевич (2015, 2015)
Заглавие с экрана