Проблемы, возникающие в интеллектуальных обучающих системах при оценке ответов на естественном языке; Современные проблемы науки и образования; № 2, ч. 2 - Мишунин О. Б. Олег Борисович (Технические науки, 2015)
Заглавие с экрана