Мониторинг обучения студентов в электронной среде на примере LMS Moodle; Энергетика: состояние, проблемы, перспективы - Горисев С. А. Сергей Алексеевич; Лобаненко О. Б. Ольга Борисовна; Решетникова С. Л. Светлана Леонидовна; Ситникова О. В. Оксана Валерьевна (Новые информационные технологии в инженерном образовании, 2014)
Заглавие с экрана