Опыт применения модульной объектно-ориентированной динамической образовательной платформы "Moodle" в процессе обучения иностранному языку (английский) сотрудников технического вуза в рамках программы повышения квалификации - Полонская М. С. Марина Сергеевна (2015, 2015)
Заглавие с экрана