Выбор и сопоставление вариантов тестовых сигналов для измерителя нелинейных искажений; Научный обозреватель; № 1 - Багжанов Р. Е. Руслан Евгеньевич; Котяшев В. С. Владимир Сергеевич; Собянин Р. К. Роман Константинович; Терновая И. С. Ирина Сергеевна (Технические науки, 2016)
Заглавие с экрана