Направления прикладного использования результатов исследований низкотемпературной конверсии низкосортных топлив; Горение топлива: теория, эксперимент, приложения - Казаков А. В. Александр Владимирович (Технологии сжигания твердого топлива, 2015)
Заглавие с экрана