Износостойкость твердосмазочных композитов на основе сверхвысокомолекулярного полиэтилена (СВМПЭ), наполненного нитридом бора - Панин С. В. Сергей Викторович; Корниенко Л. А. Людмила Александровна; Нгуен Суан Тьук; Иванова Л. Р. Лариса Рюриковна; Полтаранин М. А. Михаил Александрович; Шилько С. В. Сергей Викторович; Корчагин М. А. Михаил Александрович (2015, 2015)
Заглавие с экрана