Особенности литологического состава и условия распространения ордовикско- силурийских отложений Западно-Сибирской геосинеклизы; Геология в развивающемся мире; Т. 1 - Мамедов О. Н. Орхан Насраддин оглы (Секция 5. Геология нефти и газа, 2015)
Заглавие с экрана