Венд-кембрийские карбонатные отложения Западно-Сибирской геосинеклизы как перспективный объект для формирования пород-коллекторов трещинного гидротер- мально-метасоматического генезиса; Геология в развивающемся мире; Т. 1 - Нестерова А. С. Алина Сергеевна (Геология нефти и газа, 2015)
Заглавие с экрана