Многоканальная ультразвуковая система контроля дефектов - Солдатов А. И. Алексей Иванович; Селезнев А. И. Антон Иванович; Квасников К. Г. Константин Григорьевич; Солдатов А. А. Андрей Алексеевич; Потапенко А. А. Алексей Алексеевич (Диагностика и мониторинг объектов и оборудования газотранспортной системы, 2013)
Заглавие с экрана